Tarija apunta también para pelear los primeros lugares porque ganó en la víspera por 3 a 2 al conjunto de Beni un partido muy complicado pero tuvo que aparecer la goleadora del Campeonato Nataly Mercado para poder concretar el tercer tanto y darle una alegría al conjunto tarijeño que busca llegar al podio debido a que hasta el momento no perdió ningún encuentro hoy día tendrá descanso y mañana enfrentará al otro líder en el campeonato, es un partido donde tiene que poner toda la “carne en el asador” para quedarse con la victoria, recordemos que ya le ganaron al equipo de Potosí en la primera fase en el partido de ida y saben que no es un rival complicado y pueden conseguir la victoria.
El equipo tarijeño comparte la punta con Potosí con 7 puntos por lo que el partido del día de mañana será una final adelantada tomando en cuenta que cada equipo tendrá un encuentro más, buen desempeño del equipo dirigido por el profesor Jorge Aramayo quien pudo demostrar su buen nivel con el equipo en los últimos partidos donde sacaron adelante su juego fue complicado, pero supieron llevarse la victoria.
El partido comenzó con sorpresa porque al minuto de juego la jugadora Bella Rosa Moye ponía el 1 a 0 en el marcador para el cuadro del Beni que iniciaba ganando el encuentro y marcaría el dos a cero a los 25 minutos a través de un remate de Norma Cardona, luego de este tanto el equipo tarijeño reaccionaría y antes de que termine el primer tiempo aparcería Virginia Nieves para acortar distancias con el 2 a 1 a los 40 minutos con lo que se fueron al descanso.
La segunda parte fue importante, los cambios que realizó el profesor para que el equipo entre más animado y es así que el minuto 51 Virginia Nieves ponía el marcador empatado 2 a 2, merecido por lo que hacía en el campo de juego el equipo tarijeño.
Cuando todos creíamos de que iba a ser un empate llegaría el gol decisivo de una de las mejores jugadoras que tiene el campeonato tal el caso de Nataly Mercado que a los 85 pondría el definitivo 3 a 2, victoria muy importante que le acomoda en la lucha por el título.