En su segunda presentación del equipo de Fútbol Club Leonas y cayó derrotada por la mínima diferencia frente al plantel de Racing de Argentina, fue un partido donde el equipo boliviano jugo de muy buena manera y solamente le faltó la estocada final para lograr empatar el encuentro.
Segunda derrota del cuadro boliviano donde todavía le falta dos partidos más para cerrar esta primera fase donde se espera de que luego de la mejoría en su juego el tercer partido sea el que le pueda dar su primera victoria, en un evento de esas características fue un partido muy disputado donde al equipo tarijeño le faltó serenidad al momento de poder marcar los goles para así llevarse un empate o la victoria, porque en varios pasajes del encuentro fue más que su rival.
El único gol del partido llegaría a los 25 minutos de la primera parte a través de la jugadora del club Racing de Argentina Rocío Gómez luego de un saque de esquina donde la defensa del cuadro de Fútbol Club Leonas no marca y ahí aparece sola frente al arco Rocío Gómez que remata y vence a la portera Camila Irusta con lo que el cuadro argentino se llevaba hasta ese momento la victoria.
No se podía entender como el cuadro de Racing que fue el que menos atacó hasta ese momento estaba ganando el partido debido a que tuvo una llegada antes del primer gol, por su parte el cuadro tarijeño llegaba con mejor juego, pero no tenía seguridad a la hora de poder marcar.
Es así que el primer tiempo terminaría con el resultado de 1 a 0 a favor del cuadro de Racing de Argentina donde el equipo tarijeño hacia mejor las cosas pero le faltaba cambiar por gol las situaciones y perdonaba mucho ya que su rival jugaba al pelotazo y con poco orden.
En la segunda parte las cosas seguirían lo mismo, el equipo de Fútbol Club Leonas era el cuadro que llegaba con mejor idea al arco rival pero siempre faltando estocada final, donde el cuadro de FC Leonas no podía lograr el empate a pesar de ser más en el campo de juego, es así que el cuadro de Racing se defendía y solamente contragolpeaba para seguir frenando el ataque tarijeño donde se contó con el buen juego de Nayeli Sulca aparte de la jugadora Pereira donde luego de la equivocación donde llegaría el gol la defensa también estuvo concentrada.
En los últimos minutos se fue con todo el cuadro de Leonas que pudo haber llegado al empate en una jugada bien realizada donde la delantera frente a frente a la arquera remata por encima del travesaño con lo que el partido se complicaba va cada vez más ya no había tiempo para nada y el cuadro de Fútbol Club Leonas se tuvo que ir con las manos vacías mostrando un buen juego pero faltando el plus para poder ganar, que es saber marcar los goles en los momentos precisos, buena participación del cuadro de Fútbol Club Leonas pero no la alcanzó para quedarse con su primera unidad en este torneo y el día de hoy enfrenta al cuadro local de Guaraní.