El equipo de Petrolero de Yacuiba se coronó campeón de la fase previa de la Dimafusa en la serie que se jugó en la ciudad de Sucre luego de ganar en la final al conjunto de Mariscal Braun de Potosí por el marcador de 11 a 8, partido donde el equipo tarijeño demostró su gran nivel y se quedó con esa clasificación juntamente con el cuadro potosino.

En la ciudad de Tarija se jugó la otra sede donde el equipo de Tambo Hondo se quedó con el título seguido por universitario de Beni luego de ganarle por el marcador de 12 a 4 en un encuentro donde el equipo de Santa Cruz demostró su gran nivel y se quedó desde el inicio con el partido porque el primer tiempo terminó ganando por el marcador de 7 a 2 y ya el segundo tiempo fue solamente un trámite para quedarse con la victoria.

En Sucre, Petrolero demostró su categoría al tener un equipo compacto donde además se trajo la valla menos vencida a través de Oscar Miranda, mejor jugador Horacio Miranda y el goleador Luis Gabriel Ríos teniendo todos los méritos para ser el mejor de esta fase que se jugó en la ciudad blanca.

“Feliz por la victoria es un regalo para toda la gente que confío en este equipo y solamente queda seguir trabajando ahora para encarar la fase final, agradecer a toda la gente que confío para que mi persona sea el encargado de llevar las riendas de este equipo” dijo Luis Gutiérrez estratega del cuadro tarijeño.