AGENCIAS

Racing empató ante Defensa y Justicia, en el comienzo de la fecha 15 de la Superliga, y no pudo alcanzar a los líderes Boca y Argentinos Juniors, que se medirán este sábado en La Bombonera.

La «Academia» igualó 1 a 1, luego de comenzar perdiendo por el gol de Ignacio Aliseda, a los 2 minutos. Luego, Daría Cvitanich, de penal, empató a los 11 minutos.

Con este resultado, los de Avellaneda quedaron terceros con 26 puntos, a 2 unidades de los punteros.

El partido significó el último encuentro de Eduardo «Chacho» Coudet como DT de Racing, de local.

En la próxima fecha, el equipo albiceleste se medirá ante Lanús como visitante.

Defensa, en tanto, marcha 15º (18 puntos) y en lo sucesivo recibirá a Godoy Cruz.

Banfield y Gimnasia La Plata igualaron 1 a 1, el equipo conducido por Diego Maradona arrancó ganando con un golazo de chilena de Erick Ramírez, a los 12 minutos del primer tiempo.

Pero, a los 32, igualó el local a través de un penal de Jesús Dátolo. La acción que provocó el penal fue sancionada por el juez Fernando Espinoza y trajo la gran polémica del partido, ya que el arquero Insfrán no tocó al delantero local Lenis.

Por esa acción el golero fue amonestado y debió ser expulsado. Algo que incidió totalmente en el transcurso del encuentro.