JOAQUÍN JORDÁN AZURDUY

El equipo Nacional Senac logró ganar un partido muy importante por el marcador de 2-0 a Educación Técnica encuentro que se jugó ayer en el Estadio Municipal La Bombonera.

Para el cuadro de Nacional Senac llegaron los goles en la segunda parte a través de Amílcar Velasco y Facundo Yáñez con lo que consiguieron una victoria que los acomoda un poco más arriba en la tabla de posiciones, en estas últimas cuatro fechas tienen que ganar todo y esperar algunos resultados para ver si pueden llegar a clasificar a una nueva copa Simón Bolívar.

Encuentro deslucido en su primera parte donde se notó a un equipo de Senac que estaba sin ganas y que buscaba con algunas jugadas de peligro el arco rival, por su parte Educación Técnica con la derrota pone al rojo vivo su permanencia siempre y cuando el cuadro de Municipal gane dos encuentros

Por lo que el primer tiempo no se hicieron daño y es así que cada uno de los equipos tuvo que replantear estrategias para ganar el encuentro, la dupla Cristian Bernardas-Luis Palacios realizó algunos cambios muy positivos que les sirvieron para sumar unidades.

Ya en la segunda parte el encuentro fue de menos a más donde antes de que logre marcar los tantos el cuadro del tractor amarillo realizó buenas jugadas que llegaron al arco defendido por Vera quien supo detener esos disparos y seguir con el marcador en blanco.

Donde Educación Técnica también mostraba su juego, pero le faltaba la estocada final para los últimos tramos de la cancha para lograr los tantos en el marcador.

Cuando todo parecía qué iba a hacer un empate llegaría el primer tanto del partido obra del jugador Amílcar Velasco a los 80 minutos de juego con lo que encuentro se pondría muy favorable para el cuadro de Senac.

Seguiría el partido dónde llegaría el segundo tanto a 2 minutos del final obra del jugador Facundo Yáñez quién recibe una pelota de Álvaro Espíndola que volvió a jugar después de mucho tiempo y Facundo Yáñez remata para vencer al portero y poner las cosas dos a cero con lo que lo coloca al cuadro de Senac más arriba luego de una victoria importante frente a un rival qué tiene que sumar puntos para no complicarse con la zona del descenso siempre y cuando el cuadro de Municipal no logre sumar unidades en estas cuatro fechas que faltan.