Atlético Bermejo ganó 3 a 0 real Tarija y con ese resultado está cada vez más cerca de lograr el campeonato y aparte que con este resultado está virtualmente clasificado a la Copa Simón Bolívar porque es difícil que lo saquen de los dos primeros puestos.

Buen trabajo del equipo de Atlético Bermejo que juega bien y sumó tres puntos de oro a 4 fechas para que termine el torneo.

El primer tanto del partido llegaría a los 9 minutos a través del jugador Kevin Morales luego de un pase de Ponce que lo deja solo para que toque el balón y logré el 1 a 0 para el cuadro local quien desde ese momento ya estaba asegurando una buena victoria frente a un plantel que demostró muy buen juego pero se equivocó en algunos aspectos del partido en el tema de la marca y lo pagó caro.

Luego el Azucarero intentaría seguir marcando más tantos pero Real Tarija le hizo frente en el campo de juego, es así que se irían al descanso con ese resultado.

El 1-0 se quedaba corto en el marcador, esto se debió a dos motivos, la falta de puntería del cuadro fronterizo y al buen trabajo de la última línea realista.

En la segunda parte las cosas mejoraron para el conjunto de Bermejo que se fue con todo y en 10 minutos aseguró el triunfo.

Al minuto 5 de la segunda parte llegaría el segundo tanto de tiro penal de Luis Flores para poner así ya un resultado más tranquilo para el cuadro de Atlético Bermejo que hacía mejor las cosas frente a un equipo que se equivocó mucho al momento de poder marcar los primeros 15 minutos de juego de cada tiempo.

Tres minutos después de cabeza Sergio Castillo luego de un centro realizado por Olvis Justiniano llega para poner el tercer tanto del partido que sentencia el resultado y una victoria muy importante para Atlético Bermejo que luego comenzó a mover el  balón, a hacer su juego y gano tres puntos que lo acercan al objetivo.