El equipo de Atlético Ciclón no tuvo problemas para vencer al conjunto de Municipal por el marcador de 7 a 1 con lo que el cuadro albiceleste mostró un buen nivel técnico logrando así sumar tres unidades muy importantes
Fue más el cuadro de Atlético Ciclón quien al minuto de juego ya ganaba con tanto marcado por Emanuel Galván para poner así las cifras 1 a 0 venciendo a un plantel de municipal que luego de ese gol no se supo parar en el campo de juego es un equipo muy limitado que intenta hacer algunas jugadas pero no sirve porque no tiene juego colectivo
El segundo tanto del partido llegaría a los 17 minutos de la primera parte obra de uno de los jugadores más importantes que tiene el plantel albiceleste Gonzalo Masmud quien demuestra ser un goleador nato para poner así las cosas dos a cero
El partido seguiría muy favorable para el cuadro albiceleste que manejaba el ritmo de juego es así que el juvenil Omar Cano a los 38 minutos marcaría el 3 a 0 con lo que terminaría el primer tiempo muy favorable para Ciclón frente a un equipo que no hace pie en el torneo y está cada vez más comprometido con jugar el Triangular del Descenso junto a Gobierno Municipal y a Unión Tarija.
Ya en la segunda parte las cosas seguirían más de lo mismo por que llegaría el cuarto gol al iniciar el segundo tiempo, le cometen falta al jugador Masmud y el experimentado José Segovia marca el tanto de penal para poner el cuarto.
Pero la diferencia seguiría para el cuadro de Ciclón que a los 6 minutos Masmud pondría el quinto gol en el marcador demostrando su buen momento futbolístico y sabiendo manejar la pelota frente a los jugadores de Municipal que no podían hacer nada en el campo de juego.
Faltarían dos tantos más, al minuto 20 nuevamente el argentino Masmud marcaría un tanto el tercero en su cuenta personal para poner un 6 a 0 muy favorable para el cuadro de Ciclón que luego de ese tanto se dejó estar unos minutos y apareció el cuadro de Municipal que los 25 minutos, luego de una jugada de Tejerina, le cometen falta en el área grande a Luis Barro quién es el encargado de marcar el tiro penal y convertir el gol del honor que no cambiaría mucho en el aspecto del encuentro por lo que el partido seguiría con esa diferencia abismal.
Pero ya en los últimos minutos del partido Cristian González quien acababa de entrar al campo de juego logra marcar el último tanto del partido para poner un 7 a 1 definitivo, buena victoria para el cuadro Albiceleste que está sin entrenador y espera la directiva definirlo en esta semana porque quiere seguir sumando en el torneo.