Ciclón goleó 4 a 0 al conjunto de Educación Técnica-Agro, partido de fondo jugado anoche en las instalaciones del Estadio Municipal La Bombonera ante relativamente cantidad de gente qué apoyo más que todo el cuadro albiceleste a pesar del clima que toda la segunda parte fue llovizna.

Con un segundo tiempo bien realizado, el cuadro de Ciclón se quedó con la victoria y tres unidades que la ayudan a subir en la tabla de posiciones esperando los resultados que se tengan en esta última jornada donde se concluirá con esta nueva fecha.

Para destacar también fue el trabajo realizado por el estratega Daniel Ayala quién pidió orden y concentración en todas las líneas y realizó algunos cambios estratégicos en el transcurso del partido para llevarse la victoria y las tres unidades en juego.

El primer gol del partido llegaría 30 minutos de la primera parte obra del jugador Emanuel Galván de un remate de larga distancia que lo vence al portero Gustavo Vera y así pone el 1-0 en el marcador gol muy importante para el equipo Albiceleste porque hasta ese momento el partido era parejo y con el tanto ya el cuadro de Ciclón sacó una leve ventaja frente a su rival con ese marcador se fueron al descanso.

El segundo tiempo fue favorable para Ciclón que hizo mejor las cosas desde un comienzo y es así que a los 3 minutos de esa parte a través de una buena triangulación que nace  la jugada en el mediocampo llegaría a los pies el jugador Gonzalo Masmud quién con un remate a la salida del guardameta pone el dos a cero que era merecido por lo mostrado hasta el momento para el cuadro Albiceleste.

Seguiría el equipo de Ciclón presionando al rival que salía con jugadas esporádicas, pero no tenía mucha llegada al arco rival es así de que el partido se jugaría en el medio sector donde ya creaba las jugadas de gol el cuadro Albiceleste que marcaría el tercer tanto a través de Esteban Cañete quién intercepta un balón en la salida de la defensa del cuadro educación técnica y sólo frente al arco llega para disparar y así con mucha viveza logra el 3 a 0 en el partido.

Faltaría un tanto más que llegaría en los minutos finales a través de Christian González quien acababa de entrar al campo de juego demostró tener la paciencia para poder encarar a su rival buscar el espacio necesario y poder rematar al arco poniendo el resultado final muy favorable para el conjunto de Atlético Ciclón qué suma tres importantes unidades.