Ayer se jugó una nueva fecha del fútbol femenino en la categoría Sub-15 donde se contó con algunos partidos con resultados muy abultados donde llama la atención la diferencia de juego de uno a otro equipo es así que en este torneo se registró una goleada de proporciones.
El conjunto de FC Leonas ganó 21 a 0 al equipo de Leonas Luis espinal partido jugado ayer en las instalaciones de la cancha “A” del Complejo García Agreda.
SÚPER GOLEADA
El equipo de FC Leonas ganó con goles de Judith Gareca en 7 ocasiones, Mariluz Chavarría en 6, Reyna Ovando en 5, dos tantos de Nayeli Aguilera y un gol de Heidi Mazzi para completar la goleada de 21 a 0 destacando que este cuadro se apunta a los primeros lugares de este torneo, fue un partido desde un inicio disparejo donde hay que tomar en cuenta que las jugadoras de Leonas Luis Espinal son jugadoras que recién están jugando en esta disciplina y por tal motivo tienen muchos errores que al final lo aprovecha el rival para ganarles con esa gran diferencia
GANÓ POR 10 A 0
San Salvador ganó al equipo de San Martín por el marcador de 10 a 0 con goles marcados por Alison Cazón en cuatro ocasiones, dos tantos de Mónica Rivera, un gol de Flor Rosales, dos goles de María Inés Montellanos y un gol de Danitza Segovia, una victoria muy importante frente al cuadro de San Martín que intentó hacer un primer juego con buenos toques de balón pero fue más el equipo rival que sacó esta diferencia.
POR LA MÍNIMA Y SUSPENDIDO
Real Tarija le ganó a Leonas Juniors por la mínima diferencia con gol marcado por Carmen Añazgo en el primer tiempo, logrando así poner el único tanto del partido en un encuentro donde sólo se jugó la primera parte debido a que en el segundo tiempo las jugadoras de Leonas Junior no tenían los carnets correspondientes para poder jugar por lo que el árbitro suspendió el partido.
DIVIDIERON HONORES
En el otro encuentro jugado Nazareno y Pedro Antonio Flores empataron a cero goles en un encuentro interesante donde los dos equipos se dieron íntegros y solamente faltó el gol para que alguno de los dos se lleva la victoria, para destacar se vio un partido muy parejo y además de que se torneo se está viendo equipos que apunta a formar nuevas jugadoras y eso es positivo para el fútbol femenino.