El elenco orureño Club Atlético Ramallo Lafuente (Carl A-Z), se acordó de ganar en su casa, lo hizo ayer en el alargue por 104-102 ante La Salle de Tarija en la octava fecha de la Libobasquet.
Fue un partido de ida y vuelta en los minutos finales con ambos planteles nerviosos y en busca del triunfo.
El primer cuarto fue a favor del visitante que hizo mejor las cosas en los primeros 10 minutos del compromiso el resultado fue de 16-27 a favor de los tarijeños.
El segundo periodo Carl A-Z se repuso y consiguió ganarlo por 24-16, al final del primer periodo el resultado fue 40-43 a favor de la visita.
El tercer cuarto el local mostró su juego y fue mejor en el ataque de esta manera consiguió ganar por 31-25.
El último chico fue parejo, pero el resultado fue a favor de los visitantes que ganaron por 20-23, al final del partido el resultado fue 91-91.
En el alargue Carl A-Z fue mejor que su rival pues derrotó por 13-11, para poner el resultado definitivo de 104-102 a favor de Carl A-Z.