El plantel tarijeño de Sedede Universitario consiguió la victoria por 108-76 ante CAN de Oruro, en el partido válido por la Liga Boliviana de Basquetbol Menor (Libomenor), encuentro que se disputó en la ciudad de Cochabamba.

Partido donde las tarijeñas aprovecharon los espacios de su rival, el primer cuarto fue parejo y terminó 20-23 a favor de CAN que comenzaba ganado.

En el segundo chico las tarijeñas fueron más productivas pues consiguieron vencer por 34 -12, al final de la primera mitad Universitario ganaba por 54 a 35

A la vuelta del descanso Can de Oruro fue mejor que las tarijeñas puesto que ganaron por 19 a 27 donde Tarija se equivocaba en algunos aspectos.

El último cuarto fue 35 a 14 para Universitario que ogro clasificar con el apoyo del estratega Oscar Ponce.

Al final del encuentro el resultado fue 108-76 a favor del cuadro tarijeño que hace una buena representación del básquet o concretando el primer objetivo la clasificación como líderes del grupo «B» con 2o puntos a la siguiente fase.