El conjunto de Nacional Senac ganó 2 a 1 a García Agreda en un partido jugado en el estadio Municipal La Bombonera.
El primer gol del partido llegó a través de un cabezazo del jugador Gerardo Castellón luego de un centro desde la izquierda realizado por Luis Vargas llega a la cabeza de Castellón que a la salida del guardameta Iturri que se choca con su defensor Leonardo Sánchez llega sólo para conectar y poner el 1 a 0.
Luego el partido fue favorable para el cuadro de Nacional Senac quién realizaba mejor las jugadas y tenía a Willy Garay y a Facundo Yáñez como sus jugadores que llegaban con más ímpetu al área defendida por José Luis Iturri.
El partido siguió con el juego de los dos planteles en el medio sector con más ímpetu de buen juego para buscar el segundo el cuadro de Nacional Senac pero de poco el equipo de García Agreda comenzó a intentar hacer su juego pero sin proyección al arco defendido por Carlos Villa es así que el partido seguiría con la diferencia marcada por el plantel de nacional Senac quién hacía su juego.
A los 23 minutos del primer tiempo llegaría el gol del empate para García Agreda luego de quitar el balón presionar al rival y es así en una jugada donde comienza Diego López toca a Rómulo de Souza, él al juvenil Fernando Cardozo que el aprovecha el espacio y de unos 25 metros remata al arco defendido por Carlos Villa y logra marcar un golazo porque el balón llega al parante izquierdo del guardameta a pesar de haber intentado estirarse no logra llegar al balón así logrando el empate merecido hasta ese momento, donde luego faltó seguir presionando al cuadro de Las Panosas y el plantel de Nacional Senac creció y mostro un mejor juego.
A los 38 minutos del primer tiempo jugada que comienza en los pies de Carlos Villa guardameta de Nacional que toca hacia adelante para que Amilcal Velasco mete el centro para Willy Garay quien toca al jugador Gerardo Castellón que a la salida del arquero José Luis Iturri mete el balón por encima para así marcar el dos a uno y el segundo también en su cuenta personal en una actuación importante del mediocampista del cuadro del tractor amarillo.
Casi llega el tercer tanto para el plantel de Nacional Senac a los 40 minutos de la primera parte luego de un remate desde la izquierda de unos 30 metros de Ricky Vásquez choca en el poste derecho del guardameta Iturri a pesar de volar no llega el balón es así de que los últimos minutos de la primera parte fue más el plantel de Nacional Senac quién creaba mejores jugadas de gol y aprovechaba los errores defensivos que daba García Agreda que en la marca se equivocaba demasiado.
Con el 2 a 1 a favor de Nacional Senac se fueron al segundo tiempo donde los dos equipos hicieron algunos cambios y fue un partido más estudiado el equipo de Senac controlaba mejor el balón por su parte García Agreda buscaba el empate pero sin muy mucha idea, se jugó con algún roce donde el árbitro no supo parar a su tiempo del encuentro seguía trabado y el partido no cambiaba de resultado.
Fueron pasando los minutos y el encuentro fue muy reñido donde se jugó en el medio sector, García Agreda hacia los méritos para empatar, pero se chocaba con un plantel de Senac que pudo lograr el tercer tanto en dos ocasiones claras donde apareció la actuación de José Luis Iturri, al final victoria de Senac que sigue invicto.