Luego de cuatro presentaciones Tarija gano su primer partido en damas en la Copa del Estado y esta vez fue por goleada por un marcador de 7 a 0 de visitante frente al cuadro de La Paz.
El partido se jugó en el estadio del Norte de esa ciudad donde Tarija mostro su buen nivel jugando frente a un equipo que no mostro mucho los goles llegaron a través de Virginia Nieves en tres ocasiones, Nataly Mercado Pérez, Delina Aracely Vargas Valdez, Giselle Yanina Cayo Cuenca y Noelia Noemi Huanca Mamancayo.
El primer tanto llego a los dos minutos gol de Nataly Mercado Pérez , luego de un pase de Majhely Romero le deja solo para que se entre remate ante la salida de la arquera y logre el primer tanto con un tanto de camarín con ese gol , se abrió el partido es así que a los 16 minutos Delina Aracely Vargas Valdez ponía el dos a cero , aprovechando el buen juego del cuadro tarijeño y antes de irse al descanso Virginia Nieves Mendoza pondría el 3 a 0 , con un juego contundente y ordenado, Tarija ganaba.
En la segunda parte llegarían más goles a los 67 minutos Giselle Yanina Cayo Cuenca pondría el 4 a 0 , 5 minutos más tarde la Bermejeña Noelia Noemi Huanca Mamancayo aumentaría sifras y para concretar la goleada Virginia Nieves Mendoza concreto dos tantos más para poner el 7 a 0 , ahora Tarija el 20 de diciembre visita a Cochabamba.