JOAQUÍN JORDÁN AZURDUY
El equipo de Tarija ganó por 2 a 1 en su visita a La Paz y se trepa en el bloque de los punteros con 7 puntos, compartiendo la punta con Cochabamba y La Paz, victoria importante para el cuadro tarijeño que recupera los puntos perdidos de local.
Tarija entró con todo y es así que a los 3 minutos de juego con tanto del experimentado jugador Christian José Cuevas Fernández el cuadro tarijeño se adelantaba en el marcador, es así que mejoró con buenas jugadas creadas por Santiago Arce y Jorge Alegría que les dieron el buen juego y la seguridad en el arco de Andrés Ruiz.
Es así que luego llegaría el segundo tanto obra de Alex Darío Fernández Vides quien aprovecha la jugada luego de un pase a profundidad lo deja frente al arco y el remata para lograr un 2 a 0, merecido por lo hecho por Tarija.
En la segunda parte las cosas no cambiarían sería un partido cerrado, pero estaría el descuento obra de Bernardo Mateo Rodríguez Ramos con lo que no hubo tiempo para más y Tarija se llevó una victoria importante ahora el equipo descansa esta semana y el 20 enfrentará al cuadro de Cochabamba, al líder del torneo en un partido importante que será de visita.