Ayer en la mañana concluyó en el coliseo Guadalquivir el torneo internacional de básquet, dejando al equipo de Bohemios El Campen como campeón, tras derrotar en su último partido a Unión Bermejo por 71 a 58 en un partido bastante disputado.
En el primer cuarto los dueños de casa salieron arrollar a su rival y siendo efectivos en ataque, pero sin descuidar su defensa por su parte los jugadores de Unión Bermejo también se pusieron apresurados en sus acciones y en su juego para que traten de que el rival no se dispare con el marcador, al final del primer cuarto el resultado parcial fue de 17-6 a favor de los de Bohemios que acertó mejor al momento de definir en este primer cuarto.
Para el segundo cuarto, otra vez el quinteto de Bohemios salió decidido a ganar todos los balones ya sea atrás o bajo el aro de su rival que puso más orden en su juego y también trató de defenderse bien ante las arremetidas de los jugadores de Unión, al final del segundo cuarto el marcador fue de 22-13 donde la producción de Bohemios comandados por la vuelta de Julio Mendoza a las canchas subió y mejoró su juego.
El tercer cuarto ya definía en cierta manera el resultado final y la victoria del quinteto donde se contó con muy buenos jugadores pese a la resistencia y la batalla que puso Bermejo que nunca bajó los brazos, por su parte los jugadores de nuestra ciudad también extremaron recursos para salir airosos en este cuarto frente a un rival exigente en el torneo, al final el resultado parcial fue de 20-23 a favor de la visita que marcó bien en defensa y se esmeró por ganar este cuarto.
El último cuarto mostró la diferencia de juego y presión del quinteto de Bohemios frente a los jugadores rivales que también estuvieron acertados en algunos pasajes del compromiso, al final del último cuarto la victoria parcial fue de 12-16 en un apartido electrizante y con la final cargada de nervios hasta el segundo final del cotejo.
El resultado global este compromiso finalizó por 71 a 58 ante la algarabía y la felicidad de todos los presentes, una victoria que le da otro título fue un gran mérito ya que se consagraron campeones invictos ganando todos sus partidos.