El equipo de San Martín de Porres alcanzó la punta del Campeonato de la primera del Fútbol Femenino luego de ganar Avilés Fútbol Club por el marcador de 4 a 0 en un partido jugado la noche del sábado en las instalaciones del Estadio Municipal La Bombonera.
Los goles del partido lo marcaron la juvenil Judith Gareca y Laura Osorio cada uno en dos ocasiones en un partido que en la primera parte San Martín lo aprovechó de la mejor manera y es así que en 15 minutos lo ganaba con la diferencia de tres goles.
El primer gol del partido llegó a los 21 minutos a través de Gareca, luego aparecería la jugadora Laura Osorio para poner el 2 a 0 y nuevamente Gareca pondría a los 35 minutos el 3 a 0, con lo que se fueron al descanso. Ya en la segunda parte solamente habría un gol más anotado por Laura Osorio para que el equipo de San Martín este puntero con igual puntaje que Andalucía pero por mayor gol diferencia es el puntero del Campeonato teniendo también un partido más jugado recordemos de que el equipo de Avilés Fútbol Club reemplaza a Libertad quién en la primera rueda dejó de participar por tema económico.
FC LEONAS
Solamente se jugaron dos encuentros debido a que no se contaba con un escenario para poder jugar normalmente, en el segundo encuentro se enfrentaron Atlético Maná y Leonas FC donde ganó por 4 a 1, Leonas FC en un partido donde el equipo amarillo aprovechó algunas jugadas de la experimentada Ana Rivera para lograr una victoria.
Ganó con goles de Rivera en dos ocasiones, Gisselle Cayó y Jhiorgina Hoyos el descuento para Atlético Maná lo realizo Paola Vázquez
COPA LIBERTADORES
La competición, que se jugará este año en Brasil, comenzará a disputarse a partir del 18 de noviembre del 2018 y la llegada de las delegaciones será desde el 16 de noviembre, según informó Competiciones – CONMEBOL.
La decisión se aduce “en función a una serie de factores de otros eventos relacionados con el fútbol femenino, incluyendo el repechaje del Mundial Femenino de 2019 agendado en el mismo periodo inicialmente previsto para la CONMEBOL Libertadores Femenina 2018”.
Asimismo, las Asociaciones Miembro deberán informar cual será el club representante del torneo hasta las 18:00hs locales de Paraguay del día 12 de octubre, indicando la ciudad de origen del equipo.