• Antes, Cochabamba se mide con Oruro por el pase a la final del torneo que se juega en el Coliseo Luis Parra

Con una victoria apretada por 3 a 1 sobre Potosí, el cuadro de Tarija hoy enfrentará a Santa Cruz en la semifinal del campeonato de voleibol categoría menores varones

En la víspera lograron ganar a Potosí  por 3 a 1 con parciales de 25-22, 23-25, 25-22 y 25-10 en una hora y treinta tres minutos de juego demostrando buen nivel donde ahora es el partido clave para llegar a jugar la final con el ganador de la otra semifinal entre Oruro y Cochabamba.

La selección tarijeña está integrada por García Zevallos, Pablo Luciano, Velásquez, Rodríguez Saúl Alejandro, Fernández Delgado Mateo Daniel, Flores Sanguino Fabricio Giovanny, Saavedra Apaza Junior Josué, Claure Gutiérrez Daniel Federico Aguirre Aguilar, José Andrés, Ávila Miranda Félix Enzo, Sánchez García Giovanny Gabriel, Antuna Claros Johan Alejandro, Pellisc Cardozo Francisco Gabriel, Acosta Ruiz   Sergio Bernardo, Director Técnico: Félix Antonio Gutiérrez Ríos y Entrenador Asistente: Jaime Antonio Guillen Rodríguez

Lo  importante que el equipo de Gutiérrez está dando resultados y hoy va tras el pase a la gran final, frente tendrá a un rival de peligro como es el cuadro de Santa Cruz que en la víspera ganó 3 a 0 a Chuquisaca con parciales de 25-21, 25-23 y 25-19 en una hora y 6 minutos de juego

Tarija demostró muchas falencias en el segundo set, donde para hoy tendrá que mejorar para que Santa Cruz no crezca.

En el otro encuentro Cochabamba le ganó 3 a 0 a Potosí con parciales de 25 a 17 en 17 minutos de juego, 25 a 11 en 23 minutos y 25 a 18 en 18 minutos de juego, Cochabamba en la otra semifinal enfrentará a Oruro.