Con un contundente 4 a 0 caminando el equipo de  Atlético Bermejo le gano a San Luis en el partido correspondiente de la víspera partido jugado en el Estadio Municipal La Bombonera.
Los goles del partido lo hizo Miguel Arias en dos oportunidades, Freddy Michel y José Cáceres
GOL DE CAMARÍN
El equipo de Atlético Bermejo entró con todo al partido es así que al minuto de juego ya ganaba con tanto de Arias que toca solo frente al arco luego de una escapada por la derecha de Justiniano que centra un pase por el piso para que solo Arias atine a meter el pie y lograr el primer gol.
Fue un balde de agua fría en esta noche tarijeña para el cuadro estudiantil que desde ese momento intentó reaccionar pero sin mucha suerte, sin juego en conjunto con muchas individuales, donde pecó por la efectividad.
Por su parte Atlético Bermejo jugó tranquilo, esperando los errores del rival, donde el plantel presentó un equipo con muchas variantes, además que la mayoría se cuidaba para el partido de la Simón Bolívar.
Con un uno a cero se fueron al descanso en la segunda parte siguió más de lo mismo donde los últimos 10 minutos fueron claves para asegurar la victoria y lograr una goleada ante un plantel que no hizo pie en el partido.
A los 39 minutos llegaría el gol de Freddy Michel que recibe en el área grande un balón le toca a Kevin Morales, quien le devuelve a Michel para que remate y venza al portero Pimentel.
Pero sería un turbión el plantel de Bermejo que dos minutos más tarde llegaría el tanto de José Luis Cáceres de Cabeza donde nadie quita y él logra marcar el tercer tanto.
Es así que otra vez aparecería Arias a los 45 minutos para completar la goleada y consolidar una victoria que en lo anímico le pone fuerte en busca de llegar con todo al inicio de la Copa Simón Bolívar.
San Luis pagó mucho la poca efectividad en el tema ataque donde Delfín recibía los balones de Navarro, pero no podía solo contra el mundo.